注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石盐的博客

一个越是猥琐的时代,就越显出一些人格的高尚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,摩羯座的,特点是:没有理想没有抱负没有追求,从不想做强者,从不习惯被置于很高的位置.从不争强好胜。善良单纯没心机,痛而不言,笑而不语。脾气不大,表面温和到别人误以为很好欺负。有着宽容的心态,但发现不对头的事情,不会装傻装糊涂,偶尔会得理不饶人。喜欢孤独,爱发呆,爱听悲伤的歌,有时神经有时冷静,会突然因为一件往事泪流满面。见生人话少,好友扎堆爱闹,酒场上最没有定力,十有八九喝多。老友只想念不联系。厌恶形式主义官僚主义,讨厌装B的人,讨厌娘娘腔, 讨厌装腔作势、、、

网易考拉推荐

人生的春夏秋冬  

2018-09-06 23:37:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的春夏秋冬 - 石盐 -  石盐的博客
 
      岁月随着春天的脚步轻轻走来,从嫩嫩的鹅黄到生机盎然,也就意味着人生之旅的开始。三月的小草萌发,透过泥土探出好奇的目光,凝望着塞上这广袤的天地,看枝桠上的绿芽晶莹清新,沐浴暖阳。

人生的春夏秋冬 - 石盐 -  石盐的博客
 
    在这个人生多彩的世界,夏天似蓬勃的葱绿,所有的生命健康成长,充满着勃勃生机,伴着梦想一路飞扬柳色青青,迎风招展翠竹葱郁,吸吮着甘露,屹立挺拔节节升高,展现了蓬勃葱绿蔓延。

人生的春夏秋冬 - 石盐 -  石盐的博客
 
   盛夏的岁月浓烈碧绿生命更加绽放旺盛,古同官远山茂密的绿植铺满山林,频阳山层峦叠起,壮美的印台山姿态写意山水风光。申河香谷池塘的荷叶大片地浮于水面,像撑开的绿伞盛夏的荷花衬托下更显风韵。那是浓烈碧绿疯长。

人生的春夏秋冬 - 石盐 -  石盐的博客
 
           秋日的时光那是深邃的金黄,果实的成熟在无数风雨洗礼之后,经验阅历丰盈,的境界就会升华到一定的高度。就像秋天的菊花,在清霜中傲然绽放,经得起风霜严寒的考验,在斑斓山色中盛放。

人生的春夏秋冬 - 石盐 -  石盐的博客
 
   冬日的岁月是那静谧的洁白,生命的安稳,在于回顾一段段温馨的过往浪漫的童年激情四射,张扬的青春更加火红,内敛的中年功成名就,晚霞的暮年充满回忆。如皑皑白雪,没有鲜明的五颜六色,却有着恬静、纯美、洁白与安然。

人生的春夏秋冬 - 石盐 -  石盐的博客
 
  这就是人生的春夏秋冬,这就是人生的山川河流,每一程都有不同的风景,每一段都有不同的颜色,一年岁月一岁人,莫辜负大好年华。无论是沧桑还是美好,都是岁月给的馈赠,感恩岁月,无怨无悔,当回首往事时,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为人卑劣、生活庸俗而愧疚,要脚踏实地走好人生每一步,活出人生真正的意义和价值。

人生的春夏秋冬 - 石盐 -  石盐的博客
 
     往事如烟,浅笑而安。慢慢的懂得人的一生会经历太多的起伏,不可能总是一帆风顺,也不会永远风起云涌,没有一片天空永远晴空万里,没有一个人的心灵永远一尘不染。因此,千帆过后,要学会坚强,学会忍耐,学会从容!顺境时,多一份思索,逆境时,多一份勇气。成功时,多一份淡然,彷徨时,多一份信念,生活的希望,永远在你望向的前方,不畏将来,不念过往,惟有心怀光亮望向远方,才能看见幸福真正的模样。

人生的春夏秋冬 - 石盐 -  石盐的博客
 
      人生注定是一场匆匆的旅行,去见证那些风景,去回味,去把生活出生命的从容,活出生命的胸襟,更活出生命的优雅。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018