注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石盐的博客

一个越是猥琐的时代,就越显出一些人格的高尚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,摩羯座的,特点是:没有理想没有抱负没有追求,从不想做强者,从不习惯被置于很高的位置.从不争强好胜。善良单纯没心机,痛而不言,笑而不语。脾气不大,表面温和到别人误以为很好欺负。有着宽容的心态,但发现不对头的事情,不会装傻装糊涂,偶尔会得理不饶人。喜欢孤独,爱发呆,爱听悲伤的歌,有时神经有时冷静,会突然因为一件往事泪流满面。见生人话少,好友扎堆爱闹,酒场上最没有定力,十有八九喝多。老友只想念不联系。厌恶形式主义官僚主义,讨厌装B的人,讨厌娘娘腔, 讨厌装腔作势、、、

网易考拉推荐

最好的爱情是一起“犯贱”  

2017-08-11 11:23:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最好的爱情是一起“犯贱” - 石盐 -  石盐的博客

   

      有人说爱情就是犯贱,也有人说爱情里没有自尊,经历过爱情的人,恐怕都明白这些话背后的涵义。爱上了一个人,就忍不住想讨对方的欢心,想做点力所能及的事情换对方的笑容,想对方被感动被惊喜被尊重……所有的这些爱的愿望当然都是好的,只是,这样的“犯贱”也要两个人一起才好,要有对方的回应才是,因为真爱应是相互的。


如果在两个人的世界里,你一直在付出,一直在放弃自尊,一直在委屈自己,对方只是理所当然地享受,没有回报你什么,这样的感情恐怕就不能叫爱情,而只能叫“犯贱”了。而在生活中,其实很多人经历了“犯贱”爱情却最终没有修成正果。所有的合适都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人。两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情

        

      幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。你要记住,在感情里可以轻易放弃你的人,都是不爱你的;不离不弃,才是真爱。所以 我认为,最好的爱情是两个人一起“犯贱”,两人互相取悦,互相付出,互相关怀;如果达不到这个境界,就要懂得放弃,让对方反省自悟,或许还能激活对方的爱情,最终达到两人一起犯贱的佳境;最糟的一种是不管对方如何漠然,只知一味“犯贱”,直到自己遍体鳞伤。


        所以,请记得,爱上一个人,为他(她)犯犯“贱”,这没有什么,人人都难免如此。只是,你还要睁大双眼,看看对方是否也在为你“犯贱”。两个人一起“犯贱”,才是爱情的正途。任何一份需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久。爱情真的是两个人的事情,主动久了会累, 在乎久了会崩溃 ,沉默久了会受罪 , 想念久了会流泪。


最好的爱情是一起“犯贱” - 石盐 -  石盐的博客

 

          好好爱一个人真的很难,你要牵挂他的冷暖,担心他的安危,关注他的进退,在意他的悲喜。所以,在你选择爱他之前,你想好了吗,无论多少祸福、荣辱,都要不离不弃;无论多少诱惑、陷阱,都要不偏不移。牵手是上帝的安排,路要靠自己走,放手不是不爱的借口,牵手才是天荒地老的永久。


          感情是两个人的事,他不爱你,你又何必呢?!一厢情愿里面没有爱,只有贱;一旦傻够了,一定要离开。走错了路要记得回头 ,  爱错了人要懂得放手 ,  你装作刀枪不入的样子      就要做好被万箭穿心的准备。所谓白头偕老,就是在相爱时,存下些感动,在冷战时,怀一些感恩。只愿昨日可忆,未来可期,有山水可游,有奇事可闻,有朋友可交,有爱人可依,文字之乐不改,童稚之心不灭,已是完满一生,足矣!


         男女在一起,许多问题相差悬殊,譬如家世背景、收入学历,其实相处起来,一点不成问题。反倒是看似简单的小问题,譬如做人的底线,对感情的态度,却会成为难以逾越的鸿沟。物质条件,无论多大都是小问题。精神上的,无论多小也是大问题。灵魂的门当户对,才最重要。日子需要知足,才会幸福;家庭,需要容忍,才有笑声。一个人,最大的幸福,就是有人在乎。一些话,无需甜言蜜语,只求体贴关心;一份爱,无需承诺誓言,只求默默相守;一份情,无需天天想念,只求叮咛挂牵。平淡岁月中,两颗心相互依偎,两双手相互搀扶,男人心要宽生活才温馨;女人心要善 日子才安宁。


最好的爱情是一起“犯贱” - 石盐 -  石盐的博客

 











  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017