注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石盐的博客

一个越是猥琐的时代,就越显出一些人格的高尚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,摩羯座的,特点是:没有理想没有抱负没有追求,从不想做强者,从不习惯被置于很高的位置.从不争强好胜。善良单纯没心机,痛而不言,笑而不语。脾气不大,表面温和到别人误以为很好欺负。有着宽容的心态,但发现不对头的事情,不会装傻装糊涂,偶尔会得理不饶人。喜欢孤独,爱发呆,爱听悲伤的歌,有时神经有时冷静,会突然因为一件往事泪流满面。见生人话少,好友扎堆爱闹,酒场上最没有定力,十有八九喝多。老友只想念不联系。厌恶形式主义官僚主义,讨厌装B的人,讨厌娘娘腔, 讨厌装腔作势、、、

网易考拉推荐

雨天遐想······  

2017-05-11 10:20:04|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨天遐想······ - 石盐 -  石盐的博客

 

 若有一天……

一颗柔软的心,足已拾捡一枚秋天的落叶。

一颗柔软的心,足已在溢满青春的诗集里飞翔。

曾经,我自远居一隅,观看百味人生;静守一处,独听万家弦乐。任花自飘零,任秋自萧瑟,我自抚琴听你……


你说,我的怀抱就是神秘安静的夜晚,缠绵安逸;

你说,我的心跳就是你日夜咏诵的诗歌,情切真挚;

你说,我的每一段文字都渲染你的四季,风景如画;

你说,我的每一支歌都牵动你的心情,华丽而忧郁……

你说,与云一段情,只与我独知。

雨天遐想······ - 石盐 -  石盐的博客
 
 尘缘落地生根。亲爱的,你会为我与浮世永隔一方,天涯安好吗?


若有一天。我厌倦了尘世纷扰,你会弃笔埋名,在月光下与我品诗煮茶,静听每一朵花的绽放吗?

若有一天。我厌倦了浮世繁华,你会陪我策马草原,相拥而行,轻嗅草原的芳香吗?

若有一天。我厌倦了都市浮躁,你会陪我乡间山野,静看云卷云舒,闲看花开花落吗?

若有一天。我厌倦了车水马龙,你会在微风细雨中,为我执伞,踩着弯曲的小径,去山野采摘几颗红透的野果吗?


你会为了我。把曾经的恩怨遗忘,只留下我喜欢的清纯吗?

你会为了我。把曾经的虚荣丢弃,只留下你热爱的梦想吗?

你会为了我。摒弃昨天的阴霾,用明天的朝阳,为我垒砌一座爱的城堡吗?

 

雨天遐想······ - 石盐 -  石盐的博客

 

我不要天荒地老的誓言,我只想拥有一生的温暖:


我只要一个篱笆小院,爬满长长的青藤,为我晕染四季的明媚;

我只要三两棵报春的杨柳,青翠的色彩,为我装饰放飞的风筝;

我只要缕缕清风装饰皓月当空,应和我突然涌出的灵感;

我只要晨风暮雨,我只要炊烟暖雾,我只要你陪我身边的一份安宁。


亲爱的,我很想知道,你会抛却尘世牵挂,从华丽穿越至清凉吗?

亲爱的,我很想知道,你会丢弃繁华浮世送我一生的温暖吗?

 
雨天遐想······ - 石盐 -  石盐的博客

 



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017