注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石盐的博客

一个越是猥琐的时代,就越显出一些人格的高尚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,摩羯座的,特点是:没有理想没有抱负没有追求,从不想做强者,从不习惯被置于很高的位置.从不争强好胜。善良单纯没心机,痛而不言,笑而不语。脾气不大,表面温和到别人误以为很好欺负。有着宽容的心态,但发现不对头的事情,不会装傻装糊涂,偶尔会得理不饶人。喜欢孤独,爱发呆,爱听悲伤的歌,有时神经有时冷静,会突然因为一件往事泪流满面。见生人话少,好友扎堆爱闹,酒场上最没有定力,十有八九喝多。老友只想念不联系。厌恶形式主义官僚主义,讨厌装B的人,讨厌娘娘腔, 讨厌装腔作势、、、

网易考拉推荐

活出真正的自己 !  

2014-09-13 00:23:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        深夜,一个人独坐在秋天里的屋子里,静静的房间里没有一点生动,让人感受到丝丝的寒意袭来。而自己的思维自己的灵魂却异常活跃起来,不知道自己从那里来,又要到那里去?此刻的自己好像听到了远古的呐喊声,也感觉到了遥远的自己,没有花的芬芳,没有雨露的滋润,没有海的宽阔,更没有地的博大。此时的我真的不明白真正的自己应该是什么样的,真正的自己应该怎么样去面对未来的生活和生命,我们人生最高的境界是什么? 我们生命的意义又是什么?

始终明白自己的心是一片飘飞的云朵,想一下子跳到云端,俯视人生,去感受世界上最美的意境。想做一朵飘飞的云,  只因为我想活出自己,在我寂寞的时候,我可以独自飞翔,在我孤独的时候,我可以看见自己疲惫的身影,在我快乐的时候,我可以传播我的热情,在我幸福的时候,我会撒落我的友爱。用自己的方式去感悟生活,用剩余的激情去拥抱生命,即不会抬头仰视宇宙的高远,也不会低头俯视大地的荒凉。

 我们常常感到生活的艰苦,生命的多兮,其实生活对我们每个人都同样的对待,有的人付出了就得到了,而有的人付出了不一定能得到,世界上没有绝对的回报。我们要用一颗平常之心去看待生活和生命,得之幸也,失之命也,看淡世事沧桑,内心安然无恙。人生潮起潮落,时光是飞驰而去的河水,影射着静静流淌的流年。悲哀?幸福?欢乐?泪水?尽寓其中。时光更迭,都会一去不复返地消失不见,但留于我们的仍然是走过季节里的沉淀的风光和回忆。

活出真正的自己,不要抱怨生活,也不要埋怨生命,人生苦短,活着就是一场寂寞与孤独的修行,想做生活的强者,就得学会及时调整自己的心态;我们又何必去强求自己呢?做自己力所能及的事,做自己喜欢做的事,做自己应该做的事,做自己必须做的事,做一个真正能拿得起放得下的人,这样的生活会更充实,这样的生命会更精彩。

活出真正的自己,不仅需要勇气,还需要一份坚持,更要有一份执着和努力,付出自己的艰辛。做一个真正的自己,就要不纠结于外界的评判,不掉进他人的眼神,不为了讨好这个世界而扭曲了自己。做一个生活的强者,做一个生命的弄潮儿。

活出真正的自己,每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好给自己一个开心的微笑,给自己一个放松的理由,给自己一个自由的解释,给自己留一个空间,给自己一份快乐,给自己一份勇气,给自己一份执着,给自己一个努力,给自己留一份美丽的浪漫,给自己一个幸福的转身,这就是真正的自己。

活出真正的自己,要不断的改变自己,也必须努力的完善自己,活出真正的自己,就是人至暮年,也不能让生命年复一年日复一日的苟且!在时光的隧道中用心感悟,播种美好,欣然每一个日出,释然每一个日落。不乱于心,不困于情;不畏将来,不念过往。有时候,你要做的就是,昂起自己的头,不让眼泪掉下来,然后潇洒的说一声:再见……

活出真正的自己 ! - 石盐 -  石盐的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017